千葉県医労連TOP  >>  リンク集

千葉県医労連
相互リンク受付しております。 アドレスはhttp://chibairorn.jp/へお願い致します。
ご希望の方はメールにてお知らせ頂ければ幸いです。
長野県医療労働組合連合会
地域の労組・諸団体・住民の皆さんとともに医療・看護・社会保障の充実をめざす。長野県の医労連です。
成田赤十字病院労働組合
千葉県北総地域の基幹病院である成田赤十字病院。そこで働く人達のホームページです。
千葉県労働組合連合会
働くなかまのセンター千葉労連。闘う労働組合です。
日本医療労働組合連合会
地域の労組・諸団体・住民の皆さんとともに医療・看護・社会保障の拡充をめざす。県医労連の上部組織です。
新潟県医療労働組合連合会
新潟県の医労連です。安心して働き続けられる職場・住み続けられる地域づくりのためにみなさんとともにがんばります。
岐阜県医療労働組合連合会
医療・介護・福祉に働く、あなたの力になります。
埼玉県医療労働組合連合会
埼玉医労連は、「いつでも、どこで、だれでも医療・介護・福祉を受けることができる体制」「現場の労働者が活き活きと働き続けられる職場作り」、そして、安心・安全の医療・介護・福祉、看護の実現をめざして運動しています。
神奈川県医療労働組合連合会
神奈川県民のいのちと健康を守ること。そして、そこに働く仲間たちの労働条件を守る。この二つのことを同時に進める立場から、みんなで手をつなぎ一緒に取り組みましょう。